자주묻는 질문

> 창업안내 > 자주묻는 질문

  • Q  | 본점교육은 어떻게 진행되나요?

    A  |  

    교육은 점주와 조리사에 대해 각각 이루어지는데, 점주님은 서비스 및 기기사용, 비지니스창업 일반에 대한 교육을 듣게되고, 현지인 조리사의 경우 각메뉴의 레시피 및 조리방법을 익히게 됩니다. 교육은 인테리어 공사기간 중에 이루어져서, 공사가 끝나는 즉시 점포를 오픈할 수 있게 될 것입니다.

  • Q  | 재료조달은 어떻게 이루어지나요?

    A  |  

    각 가맹점은 본사로부터 재료를 직접 공급받아야 합니다.

    본사는 쌀국수 및 소스는 베트남 현지에서 직수입을 하고, 일부 신선재료(숙주, 소고기, 닭고기 등)은 상황에 따라 국내에서 조달 할 수도 있습니다.